Товаров заказано: 0 - Итого : 0 Руб
Ваша корзина заказов пуста!

Street-85 Скат

Печать
Рейтинг: У этого товара пока нет рейтинга
Цена: 10935 Руб
Street-85S5K является энергоэффективной заменой светильников с лампами ДРЛ, ДНаТ. Строгий дизайн, надежная конструкция и качественные комплектующие позволяют с легкостью применять светильники на широком многообразии освещаемых объектов. Корпус светильников выполнен оцинкованной стали, защищенной от атмосферных воздействий краской, нанесенной порошковым методом. Конструкция корпуса с гладкими верхними поверхностями позволяет избежать загрязнения корпуса во время эксплуатации и, следовательно, сохранить тепловой режим светильника. Оригинальное конструктивное решение по форме и креплению радиатора из алюминия обеспечивает эффективный теплоотвод от светодиодных модулей, не оказывая при этом теплового воздействия на источник питания – тем самым повышая надежность работы светильника. В качестве источника света используются высокоэффективные светодиоды OSRAM и CREE со светоотдачей от 140 лм/Вт и сроком службы более 100 000 часов. Модульная линзовая система позволяет выпускать на базе одной комплектации светильники с разными типами КСС. Полная герметичность светового модуля за счет применения многоступенчатой уплотняющей прокладки позволяет исключить попадание влаги и загрязнений к светодиодным элементам. Встроенный поворотный кронштейн с регулировкой от 0 до 50 гр. позволяет устанавливать светильник в замен светильников с лампами ДРЛ, ДНаТ без необходимости заменять старые опоры и использовать дополнительные кронштейны-переходники. Возможность самостоятельного обслуживания и ремонта светильников в процессе эксплуатации, выраженная в простой и быстрой замене вышедших из строя компонентов светильника непосредственно на месте использования;

Технические характеристики

потребляемая мощность - 85 Вт.
световой поток- 12600 Лм.
габаритные размеры - 612х287х120 мм
питающее напряжение - 176-264 В
коэффициент пульсации - 1%
марка светодиодов - Osram
цветовая температура – 5000 К
тип КСС – широкая боковая «Ш»
PF>0,99
оптическая линза - Ledil
индекс цветопередачи - 80
диапазон рабочих t - от-45 до +50
класс защиты – IP67
защита от перенапряжения - до 380В
термозащита - есть
материал корпуса - сталь/алюминий
регулировка угла наклона
быстрая заменя БП
гарантия - 60 мес.

Возможно изготовление от 28 до 140 Вт. 

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.

Консольные светодиодные светильники

Консольные светильники

Фирма Светодиод предлагает купить консольные светодиодные светильники оптом по низким ценам от производителя. Мы являемся производителем различной светодиодной продукции и даем гарантию на все виды изделия. При оптовом заказе консольных светодиодных светильников осуществляем доставку до терминала транспортной компании в Новосибирске.
Консольные светодиодные светильники - это осветительные светодиодные приборы, они используются для уличного освещения, освещения дорог и проезжей части, придомовых территорий, площадей, тротуарных и беговых дорожек. Консольные светодиодные светильники могут применяться для освещения железнодорожных платформ, автостоянок, парков, аллей, мостов. Консольные уличные светодиодные светильники так же могут использоваться для наружного освещения промышленных предприятий, спортивных сооружений, складских помещений, АЗС, объектов инфраструктуры, и других объектов, где необходимо уличное освещение.

Купить консольные светодиодные светильники

Компания Светодиод, предлагает купить консольные светодиодные светильники собственного и заграничного производства. Фирма Светодиод является одним из ведущих производителей светодиодных светильников и систем освещения. Мы предлагаем широкий ассортимент промышленных светодиодных светильников, консольных светодиодных светильников, различные светодиодные лампы, как для уличного светодиодного освещения, так и для освещения в помещениях.

"Светодиод" - производитель консольных светодиодных светильников

Фирма Светодиод гарантирует, что вся производимая светодиодная продукция прослужит Вам достаточно долго, в соответствии с заявленными техническими характеристиками на протяжении всего срока службы. Все производимое светодиодное оборудование и осветительные приборы соответствуют стандартам высокого качества. Высокое качество производимой светодиодной продукции достигается за счет высокотехнологичного оборудования, инновационных технологий, квалифицированных специалистов, и качественных комплектующих. Консольные светодиодные светильники обязательно должны соответствовать всем стандартам качества, так как они очень часто используются в суровых погодных условиях. Консольные уличные светодиодные светильники должны выдерживать большие перепады напряжения. Например, напряжение может колебаться от 10 до 260 вольт в складских помещениях. И это будет нормально. Консольные уличные светодиодные светильники должны с легкостью выдерживать перепады температур от -50 до +50 градусов Цельсия. Уличное светодиодное освещение постоянно подвержено различным погодным явлениям снег, дождь, мороз, холод, туман и т.д. Производственные мощности компании Светодиод позволяют производить и продавать постоянным оптовым клиентам большие объемы качественной светодиодной продукции. Консольные уличные светодиодные светильники, производимые фирмой Светодиод, обладают высокой энергоэффективностью, очень надежны, и их легко устанавливать. Монтаж консольных светодиодных светильников не доставит Вам хлопот, у нас всё продуманно до мелочей. Фирма Светодиод предлагает купить консольные светодиодные светильники и светильники с традиционными источниками освещения. Консольные светодиодные светильники, а точнее их корпуса, производят из алюминия или стали. Корпуса светодиодных светильников выполняют роль радиатора, что обеспечивает теплоотвод. Сами источники освещения закрыты специальным темперированным стеклом. Стекло должно эффективно проводить световой поток. Так же могут применять рассеиватель из поликарбоната, это обеспечивает защиту от погодных воздействий и механических повреждений.

Консольные уличные светильники

Консольные уличные светильники можно разделить на несколько типов, классификаций и категорий:

РКУ – это светильники, корпус которых может быть изготовлен из нержавеющей стали, из высокопрочного стеклопластика. Защитное стекло может быть выполнено из каленого стекла. В таких светильниках используют ртутные лампы высокого давления.
ЖКУ – это светильники, корпус может быть сделан из алюминиевого или стального проката, из ударопрочной и термостойкой пластмассы и других материалов. Защитное стекло может быть выполнено из поликарбоната. В данных светильниках используют натриевые лампы.
РТУ – это светильники, которые используются для функционально-декоративного освещения территорий микрорайонов, парков, скверов. Корпус РТУ производят из ударопрочной пластмассы. Стекло делают молочного приглушенного цвета, из поликарбоната.
ДКУ – это классификация консольных уличных светодиодных светильников.

Выбрать консольные светодиодные светильники

Фирмой производителем “Светодиод”, представлен огромный выбор светодиодной продукции. Широкий ассортимент консольных уличных светодиодных светильников способен удовлетворить любые потребности покупателя. Собственное производство консольных светодиодных светильников позволяет решать любые дизайнерские и технические задачи. Широкий выбор комплектующих, многообразие оптических и световых систем, разных мощностей светодиодных ламп, позволяет произвести любой консольный светодиодный светильник.
Помимо консольных светодиодных светильников уличного освещения фирма Светодиод производит LED приборы и LED панели. Вся производимая светодиодная продукция соответствует высоким стандартам качества. Высококачественные комплектующие и новые технологии позволяют получить очень качественную светодиодную продукцию.

Подпишитесь на обновления нашего прайса

Звоните сейчас

phone+7 (383) 399 15 03
+7 (383) 249 60 30