Товаров заказано: 0 - Итого : 0 Руб
Ваша корзина заказов пуста!

Промышленные светодиодные светильники

new
лайн50
светодиодный светильник PROM LINE-50 -это полноценная замена светильников типа Айсберг ЛПО2х58 Простота установки и...
new
80

PROM-80G5K Flagman

8721 Руб
Промышленный светодиодный светильник PROM-80G5K Flagman . Высокоэффективный промышленный светодиодный светильник,...
new
soc_5826
Промышленный светодиодный светильник Aria LS Plate 36 предназначен для освещения складов, промышленных и...
new
Системы уличного светодиодного освещения от компании
Промышленный светодиодный светильник Aria Prom 50 Вт предназначены для освещения всех типов промышленных помещений,...
new
soc_2695
Промышленный светодиодный светильник Aria Prom 100 Вт предназначены для освещения всех типов промышленных помещений,...
new
Системы уличного светодиодного освещения от компании
Промышленный светодиодный светильник Aria Prom 50 Вт предназначены для освещения всех типов промышленных помещений,...

Промышленные светодиодные светильники

Промышленные светильники

Промышленные светодиодные светильники в Новосибирске оптом от производителя по низким и доступным ценам. Фирма Светодиод дает гарантию на всю производимую и продаваемую светодиодную продукцию. Мы производим бесплатный расчет освещенности помещения, а так же при оптовом заказе промышленных светодиодных светильников осуществляем доставку до терминала транспортной компании в Новосибирске. Промышленные светодиодные светильники обладают повышенной надежностью. Промышленные светодиодные светильники устойчивы к перепадам напряжения, повышенной влажности, не боятся резких изменений температур и погодных условий. Промышленные светодиодные светильники очень устойчивы к суровым условиям эксплуатации. Фирма Светодиод предлагает купить промышленные светодиодные светильники по низким и дешевым ценам в Новосибирске. Промышленные светодиодные светильники часто имеют влагозащитный и пылезащитный корпус. Установка промышленных светодиодных светильников на предприятиях, складах и других объектах и помещениях – это отличный способ сэкономить на расходах предприятия. Промышленные светодиодные светильники обладают повышенным режимом энергосбережения. Соответственно промышленные светодиодные светильники позволяют сэкономить расходы и затраты на электричество в несколько раз. Как следствие при установке промышленных светодиодных светильников нагрузка на всю электросеть подает в несколько раз. При покупке промышленных светодиодных светильников вы экономите не только на электричестве, но и сохраняете более долгий срок службы всей электросети. Что же касается самих промышленных светодиодных светильников, то их срок службы превышает срок службы обычных промышленных светильников в несколько раз. Соответственно, если Вы хотите купить промышленные светодиодные светильники у фирмы Светодиод, то в процессе эксплуатации, цена на промышленные светодиодные светильники оправдается, за счет расходов сэкономленных на электроэнергии.

Установка промышленных светодиодных светильников

Установка промышленных светодиодных светильников достаточно проста. Компания Светодиод производит промышленные светодиодные светильники достаточно долго. Мы имеем большой опыт в производстве светодиодной продукции. За долгие годы работы фирма Светодиод учла все пожелания потребителей при установке, монтаже и эксплуатации промышленных светодиодных светильников. Конечно, светодиодное освещение не стоит на месте, мы стараемся идти в ногу со временем. Все наши промышленные светильники сертифицированы, прошли тестирование, соответствуют всем нормам безопасности, как пожарной, так и технической. Промышленные светодиодные светильники, пожалуй, самые надежные светильники которые производятся и продаются на сегодняшний день. Собственное производство промышленных светодиодных светильников позволяет компании Светодиод производить светодиодные светильники и системы освещения любой сложности и на заказ. Гарантийные обязательства по производству промышленных светодиодных светильников фирма Светодиод берет на себя. У компании Светодиод есть свой сервисный центр по ремонту светодиодной продукции и оборудования. Сервисный центр готов принять на ремонт не только промышленные светодиодные светильники. Сервисный центр компании Светодиод готов принять на ремонт офисные светодиодные светильники, уличные светодиодные светильники и освещение, светодиодные прожекторы и уличные прожекторы, фитосветильники, LED панели и светодиодные панели, и ряд других систем светодиодного освещения и светильников.

Промышленные светодиодные энергосберегающие светильники

Промышленные светодиодные энергосберегающие светильники – это отличная замена светильникам, которые используют устаревшие технологии. Промышленные светодиодные светильники прослужат Вам в 5-8 раз дольше, чем промышленные светильники с лампами ДРЛ, Днат или МГЛ. Промышленные светодиодные светильники на сегодняшний день это лидер по энергосбережению и сроку службы, они существенно превосходят аналогов с газоразрядными лампами. Превосходство промышленных светодиодных светильников сказывается не только в энергосберегающих технологиях и сроке службы, но и в качестве освещения. Свет от промышленных светодиодных светильников постоянно яркий и четкий, без эффектов мерцания, то есть отсутствует стробоскопический эффект. Стробоскопический эффект от промышленных светильников является одним из факторов и причин травматизма на производстве. Промышленные светодиодные светильник позволяют избавиться навсегда от подобных ситуаций вызванных неправильной работой осветительного прибора и системы освещения. Причем, фирма Светодиод гарантирует, что промышленные светодиодные светильники будут светить и освещать Ваш объект, склад или любое другое производственное помещение, одинаково хорошо без потерь освещенности на всем сроке службы. Промышленные светодиодные светильники не содержат ртути и других вредных веществ, а значит, являются более безопасными по сравнению с их аналогами. Соответственно, промышленные светодиодные светильники не требуют дорогостоящих расходов на утилизацию.

Купить оптом промышленные светодиодные светильники

Конечно, перед тем как купить оптом промышленные светодиодные светильники и поменять их везде, стоит рассмотреть какие они бывают, подойдут ли они Вам. Поэтому перед подбором промышленных светодиодных светильников, нужно подготовить светотехнический расчет освещения помещения предприятия. Это необходимо для того, чтобы четко понимать, когда окупятся промышленные светодиодные светильники. Произведя все необходимые расчеты, Вы убедитесь в экономической целесообразности замены устаревших промышленных светильников на светодиодные промышленные светильники и светодиодные системы освещения.

Применение промышленных светодиодных светильников

Существует большое многообразие промышленных светодиодных светильников. Например, промышленные светодиодные светильники могут быть настенными, потолочными, накладными и подвесными. Применение промышленных светодиодных светильников может использоваться как для внутреннего освещения помещения промышленного предприятия, так и для наружного или внешнего освещения производственных территорий и прилегающих площадей. Промышленные светодиодные светильники можно так же использовать для освещения подъездных путей, погрузочно-разгрузочных площадок, стоянок грузового и легкового транспорта, пункта охраны и проходной, а так же для других всевозможных объектов.

Крепеж промышленных светодиодных светильников

Существует различные виды установки и крепежа промышленных светодиодных светильников. Промышленные светодиодные светильники или LED светильники, устанавливаются на тросах или перфоленте. Это дает возможность подвесным промышленным светодиодным светильникам располагаться на любом расстоянии от потолка. Накладные промышленные светодиодные светильники устанавливают или прикручивают к самой поверхности потолка или стены. Так же промышленные светодиодные светильники можно установить за счет поворотных кронштейнов, которые крепятся вплотную к поверхности. Поворотные кронштейны это очень удобный вариант монтажа промышленных светодиодных светильников. Они позволяют закрепить промышленный светодиодный светильник под нужным углом.

Подпишитесь на обновления нашего прайса

Звоните сейчас

phone+7 (383) 399 15 03
+7 (383) 249 60 30