Товаров заказано: 0 - Итого : 0 Руб
Ваша корзина заказов пуста!

Фитосветильники для растений

Фитосветильники для растений

soc_58262
Назначение: для искусственного освещения выращиваемых растений. Фитосветильники можно использовать как дополнительное...

Фитосветильник

Фитосветильники для растений

Фирма Светодиод производит и предлагает фитосветильники от производителя по оптовым и низким ценам. Фирма Светодиод дает гарантию на всю производимую светодиодную продукцию. Фирма Светодиод предлагает бесплатный расчет необходимой освещенности помещения, объекта или растения. Фирма Светодиод предоставляет доставку до транспортной компании в Новосибирске при оптовом заказе светодиодных фитосветильников для растений.
Фитосветильник для растений повышает урожайность, и ускоряет рост растений на 29 процентов. Светодиодные фитосветильники для растений помогают ускорить цветение, получить более крупные плоды. Светодиодные фитосветильники для растений можно использовать в теплицах. Часто светодиодные фитосветильники используют для комнатного разведения растений. Чтобы получить желаемый результат от Ваших растений, необходимо правильное светодиодное освещение, а точнее правильная досветка светодиодными фитосветильниками для растений. Выбор светодиодного фитосветильника для растений должен основываться на правильном выборе из ряда факторов, влияющих на цветение растения. На цветение растений влияет воздействие света волнами определенной длины. Светодиодные фитосветильники для растений сочетают в себе различные цвета светодиодных ламп и линз. Цветовая гамма света в фитосветильнике для растений образует разное сочетание света. За счет разного сочетания цветов в светодиодном фитосветильнике, образуется воздействие света волнами разной длины. В свою очередь волны разной длины образуют влияние на фотохимический процесс. На разных этапах развития растения необходимо применять светодиодные фитосветильники с разными цветовыми наборами ламп. Светодиодные фитосветильники излучая разные цвета света, по-разному влияют на растение. Преобладание красных ламп в фитосветильнике способствует развитию корней и корневой системы у растения. Так же светодиодные лампы красного света в фитосветильнике, способствуют цветению и росту плода растений. Фиолетовый свет светодиодного фитосветильника способствует росту стебля и листьев растения. Это говорит о том, что при использовании светодиодных фитосветильников для растений, преимущественно с красными лампами и линзами мы получим богатый урожай. А при использовании фиолетовых и синих оттенков светодиодных ламп, Вы получите хорошие стебли растения и приятную и сочную зелень. Конечно, здесь тоже существует ряд моментов, не всё так просто как кажется. Но специалисты компании Светодиод, при покупке у нас фитосветильников для растений, готовы проконсультировать Вас по всем интересующим вопросам. Светодиодные фитосветильники для растений могут работать по 50 тысяч часов и потребляют на 37% энергии меньше чем лампы типа ДНаТ. В свою очередь, фитосветильники для растений, в которых используются лампы ДНаТ, могут отработать всего лишь 10 тысяч часов. Светодиодные фитосветильники для растений используют энергосберегающие технологии. В светодиодных фитосветильниках для растений используют мощные линзы. В светодиодных фитосветильниках для растений обеспеченно повышенное проникновение света, за счет увеличительных линз. Удобные крепления светодиодных фитосветильников для растений, производимых компанией Светодиод, позволяют установить фитосветильник в любом удобном для Вас месте.

Подпишитесь на обновления нашего прайса

Звоните сейчас

phone+7 (383) 399 15 03
+7 (383) 249 60 30